Я с воскресенья без вина! Прям жгёт! Сегодня заканчиваю экстренную работу и бегу в супермаркет, может еще к вину сырамаску захвачу.
Кто что пьёт сёдня?
Corona News |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Corona News » Новый форум » Вино (можно без кино и домино)
Я с воскресенья без вина! Прям жгёт! Сегодня заканчиваю экстренную работу и бегу в супермаркет, может еще к вину сырамаску захвачу.
Кто что пьёт сёдня?
Вчера пиво под "Триггер"
Сегодня наверное тоже пивасика накутыркну.
в алкомаркетах кстати народу дофига: все успокоительным затариваются ))
Кто что пьёт сёдня?
Допиваю белое игристое( а-ля шампанское). Надо прикупить красного. Раньше в магазины ходила редко, а тут ну каждый день что-то необходимо купить . Надо завязывать с этим.
Алкоголь ослабляет иммунитет )). Но вообще-то я тоже решила завтра на закупке взять вино и Мартини на случай изоляции
Алкоголь ослабляет иммунитет
Чё это? Хороший красный сухарик наоборот укрепляет Хотя мой иммунитет больше склонен к розовому мускату, я прям дрожу за ним
Я пью каждый день
Я пью каждый день
И я...
Алкоголь ослабляет иммунитет
Зато укрепляет психику.
А мы были прошлым летом на выставке в Ганновере, и муж с какого-то перепугу купил стооооолько вина нескольких сортов. Нам столько не выпить, вся родня совсем не пьющая.
Теперь, говорю, пригодится все, валютой станет.
Не дай Бог. Я тоже шутила на тему как мы будем спекулировать туалетной бумагой, сейчас шо-то даже озвучивать такие сценарии не хочется.
Я по пиву ударяю. Пока есть старопрамен в продаже. Потом, если поставки не наладят придётся на шведскую сивуху переходить. Вообще невкусное шведское пиво. Никакое
У меня в запасе, 4 бутылки вина, 2 мартини, 1 кампари, 1 рома, 3 виски, 1 водки (это я в подарок сама не пью), 2 бейлиса, 1 ещё какого-то ликёра, и 2 пива забыла , ещё 2 л глинтвейна ))
Вообщем должно хватить если что))
Я запасливая
Отредактировано Ms Darcy (2020-03-19 14:17:32)
Вечером коньяк немножко, для успокоения и хорошего сна. А во всё остальное время в зависимости от еды. Вино, пиво. Если есть настроение, то джин. На днях меня что-то на шампанское пробило, хоть обычно я его не люблю. И жду лето, чтобы начать пить апероль на балконе.
Я мужу тоже сказала, что надо посмотреть запасы и, если на время карантина винишка не хватит, нужно срочно закупить.
У нас дома хороший такой бар, куча всего накуплено и надарено. Но не пьётся мне дома(( жду тепло, что бы пить на террасе. Вот тогда даааа. Вечером, свечи, лампы, гриль, винишко - лепота!
Отредактировано Budur (2020-03-19 15:36:31)
Бейлиз надо купить. Его вот могу сама себе цедить на диване.
Вообще невкусное шведское пиво. Никакое
Готландский стаут очень даже ничего. Правда, он только на Готланде и продаётся (наверное).
А ещё мне очень шведский сидр нравится баночный.
Я упаковку его в прошлом году даже домой в Украину везла.
А так как у нас тут засилье мормонов, то алкоголь в магазинах ещё относительно цел. Муж вчера привёз мне как главному «алкоголику» в семье стратегический запас Guinness из магазина.
Готландский стаут очень даже ничего. Правда, он только на Готланде и продаётся (наверное).
А ещё мне очень шведский сидр нравится баночный.
Я упаковку его в прошлом году даже домой в Украину везла.
Не, я любитель чешского. Ещё некоторые сорта датского разливного уважаю. Бельгийское ЛЕФ неплохое ещё. Ну, и наше украинское нефильтрованное с локальных заводов/пивоварен. Но, от него живот растёт) поэтому, я его редко пью.
Наш зять три года назад показывал нам свой запас техаской водки, несколько бутылок по 1,75л и говорил что это валюта на случай ЧП. Как во времена Великой депрессии. Мы смеялись. А недавно я предложила мужу купить водки побольше, так сказать инвестировать в жидкие деньги, потом подумала и говорю: лучше не надо, мы всю валюту полюбому выпьем ) у нас не залежится
Вы здесь » Corona News » Новый форум » Вино (можно без кино и домино)