Corona News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corona News » Новый форум » Вино (можно без кино и домино)

Вино (можно без кино и домино)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я с воскресенья без вина! Прям жгёт!  :disappointed: Сегодня заканчиваю экстренную работу и бегу в супермаркет, может еще к вину сырамаску захвачу.

Кто что пьёт сёдня?

0

2

Вчера пиво под "Триггер"
Сегодня наверное  тоже пивасика накутыркну.  :rolleyes:

в алкомаркетах кстати народу дофига: все успокоительным затариваются ))

0

3

Хуторянка написал(а):

Кто что пьёт сёдня?

Допиваю белое игристое( а-ля шампанское).  Надо прикупить красного. Раньше в магазины ходила редко,  а тут ну каждый день  что-то необходимо купить :canthearyou: . Надо завязывать с этим.

0

4

Алкоголь ослабляет иммунитет )). Но вообще-то я тоже решила завтра на закупке взять вино и Мартини на случай изоляции  :glasses:

0

5

Мышка написал(а):

Алкоголь ослабляет иммунитет

Чё это? Хороший красный сухарик наоборот укрепляет  :yep: Хотя мой иммунитет больше склонен к розовому мускату, я прям дрожу за ним :love:

0

6

Я пью каждый день :cool:

0

7

Омичка написал(а):

Я пью каждый день

И я... :flag:

Мышка написал(а):

Алкоголь ослабляет иммунитет

Зато укрепляет психику.  :flirt:

0

8

А мы были прошлым летом на выставке в Ганновере, и муж с какого-то перепугу купил стооооолько вина  :huh:  нескольких сортов. Нам столько не выпить, вся родня совсем не пьющая. 
Теперь, говорю, пригодится все,  валютой станет.  :idea:

0

9

Mango написал(а):

Теперь, говорю, пригодится все,  валютой станет.

Не дай Бог. Я тоже шутила на тему как мы будем спекулировать туалетной бумагой, сейчас шо-то даже озвучивать такие сценарии не хочется.
Я по пиву ударяю. Пока есть старопрамен в продаже. Потом, если поставки не наладят придётся на шведскую сивуху переходить. Вообще невкусное шведское пиво. Никакое

0

10

У меня в запасе, 4 бутылки вина, 2 мартини, 1 кампари, 1 рома, 3 виски, 1 водки (это я в подарок :D сама не пью), 2 бейлиса, 1 ещё какого-то ликёра,  и 2 пива :writing: забыла , ещё 2 л глинтвейна ))
Вообщем должно хватить если что))
Я запасливая   :flirt:

Отредактировано Ms Darcy (2020-03-19 14:17:32)

0

11

Вечером коньяк немножко, для успокоения и хорошего сна.  А во всё остальное время в зависимости от еды. Вино, пиво. Если есть настроение, то джин.  На днях меня что-то на шампанское пробило, хоть обычно я его не люблю. И жду лето, чтобы начать пить апероль на балконе.

0

12

Я мужу тоже сказала, что надо посмотреть запасы и, если на время карантина винишка не хватит, нужно срочно закупить.

0

13

У нас дома хороший такой бар, куча всего накуплено и надарено. Но не пьётся мне дома(( жду тепло, что бы  пить на террасе. Вот тогда даааа. Вечером, свечи, лампы, гриль, винишко - лепота!

Отредактировано Budur (2020-03-19 15:36:31)

0

14

Бейлиз надо купить. Его вот могу сама себе цедить на диване.

0

15

Код:
 Вообще невкусное шведское пиво. Никакое

Готландский стаут очень даже ничего. Правда, он только на Готланде и продаётся (наверное).

А ещё мне очень шведский сидр нравится баночный.
Я упаковку его в прошлом году даже домой в Украину везла.

А так как у нас тут засилье мормонов, то алкоголь в магазинах ещё относительно цел. Муж вчера привёз мне как главному «алкоголику» в семье стратегический запас Guinness из магазина.

0

16

Мой рабочий день окончен
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/e4/18/t19868.jpg

0

17

Yoko написал(а):

Готландский стаут очень даже ничего. Правда, он только на Готланде и продаётся (наверное).
А ещё мне очень шведский сидр нравится баночный.
Я упаковку его в прошлом году даже домой в Украину везла.

Не, я любитель чешского. Ещё некоторые сорта датского разливного уважаю. Бельгийское ЛЕФ неплохое ещё. Ну, и наше украинское нефильтрованное с локальных заводов/пивоварен. Но, от него живот растёт) поэтому, я его редко пью.

0

18

Mango написал(а):

Теперь, говорю, пригодится все,  валютой станет.

Наш зять три года назад показывал нам свой запас техаской водки, несколько бутылок по 1,75л и говорил что это валюта на случай ЧП. Как во времена Великой депрессии. Мы смеялись. А недавно я предложила мужу купить водки побольше, так сказать инвестировать в жидкие деньги, потом подумала и говорю: лучше не надо, мы всю валюту полюбому выпьем ) у нас не залежится :rolleyes:

0

Вы здесь » Corona News » Новый форум » Вино (можно без кино и домино)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно