Corona News

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corona News » Новый форум » Как?

Как?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Mango написал(а):

Как добавить картинку со статистикой?

В форме сообщения вверху иконка, следующая за книжкой. Нажимаешь, выбираешь картинку и параметры (размер лучше ставить 640, а не 800). На следующем шаге спрашивают, хочешь вставить превьюшку или всю картинку. Дальше как всегда.
Рядом с загрузкой картинок иконка вставки видео (тег, внутри которого вставить ссылку, ещё попросят выбрать хостинг из списка, например youtube). Остальные иконки я ещё сама не прошерстила.

0

2

Спасибо, все удалось! Но только с компа. С телефона, почему-то , не получается загрузить, так как графически как-то странно страница у меня выглядит.
Видимо, глюк.

Отредактировано Mango (2020-03-19 12:23:34)

0

3

Angl
А здесь есть возможность создавать закрытые темы, чтобы их с обратной стороны форума без регистрации не видно было?

И еще тоже девчата спрашивали: можно ли шрифт по умолчанию чуть покрупнее сделать?

Отредактировано Mango (2020-03-19 18:44:42)

0

4

Mango написал(а):

еще тоже девчата спрашивали: можно ли шрифт по умолчанию чуть покрупнее сделать?

Я уже отвечала раньше, повторю.
Я посмотрела в настройках - функционал бедноват, нет возможности редактировать имеющиеся скины форума. Можно полностью сделать свой, от начала до конца. Мне не хочется возиться, времени нет.
Насчёт закрытых тем надо посмотреть, я не проверяла.
Да и вообще, Николь сняла запрет на темы о коронавирусе. Может тогда и нужды нет в этом форуме?

Отредактировано Angl (2020-03-19 18:56:12)

0

Вы здесь » Corona News » Новый форум » Как?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно